RSS
Макароны по - флотски

Макароны по - флотски

3  out of 3
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

1. в пережареный на подсолнечном масле лук добавляем резаное на мелкие(или крупные) кусочки вареное мясо. туда же добавляем мело нарезаный помидор без оболочки. и жарим пока помидор не станет мягким. 2. отвариваем макароны (лучше ракушки-потом мешать удобнее), сливаем воду (чтоб макароны не слиплись их можно промыть кипятком)и добавляем кусочек сливочного масла. 3. смешиваем мясо с макаронами. Всё!!!! можно кушать!!!!

Ингредиенты

макароны (лучше ракушки), мясофарш, лук, помидор, соль
  • ПОДГОТОВКА 10 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 20 мин
  • ВСЕГО 30 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены